а ведь была когда-то такая тема, помните?))))
мне вот сегодня приснилось, что наш фан-клуб был в каком-то французском городе и там проходил благотворительный концерт - прямо на улице стояла сцена и все под ней тусили...
открывала концерт, оказывается, Милен
начала с какой-то подвижной с нового альбома, не припомню точно, то ли Дег., то ли "Я скучаю". А мы все были под сценой и разинув рты смотрели на нее))). Потом пошла 10 минутная музыкальная пауза. Мадмуазель переодевалась (только вот зачем переодеваться после 1-ой песни... короче это ведь сон))). Вова потащил мены в какой-то магазин что-то покупать, не знаю даже что. В общем мы там задержались и не успели на следущую песню ("Секстоник" кстати). Добежали только до третьей (какая-то старая из грустных), когда Милен спустилась вниз и стала петь, глядя в глаза фанатам, кому-то даже за ручку повезло ее подержать...
После трех песен Милен ушла за кулисы и начал петь другой исполнитель. Я помчал за сцену, понимая, что возможно будет отхватить автограф. Как ни странно, за сценой я встретил Натали (впрочем... не странно)))). Мы ее чуток пождали и на этом сон оборвался...
вот такое мне сегодня приснилось...