Version

Version

Сообщение vincent canaple » 10 апр 2008, 12:04

Аффтар: Leon http://www.mylene.org.ru


12 сентября 2009 г., Стад де Франс…. Более 80 000 человек беснуются на необъятном стадионе, у публики истерика и оргазм одновременно, воздух буквально пропитан истошными воплями «МИЛЕЕЕН!!!»… Тут появляется ОНА… Десятки тысяч людей испытывают свой первый Мегаоргазм, а сколько ещё их предстоит в этот волшебный вечер, вечер грандиозного шоу главной Рыжей страны, истинного Символа Франции. «Здравствуйте!», - изрекла Она и захихикала. По рядам пошла настоящая истерика, отовсюду неслось «Гениально!», «Вы слыхали?!», «Лучше просто не скажешь!!!», «Ох, умеет Она говорить, умеет!!!» Фразу моментально разобрали на цитаты, перевели на сорок языков и принялись осмыслять, однако все понимают, что понять её до конца – дело будущего.
Милен вскидывает руку в римском приветствии – армия фанатов демонстрирует истинно воинскую преданность, которой завидовал бы чёрной завистью сам Наполеон в дни своих самых ярких побед, число обморочных растёт. Улицы Парижа уже забиты каретами скорой помощи, спешащими по направлению к Стад де Франс.
«Подать обморочным детям носилки!», - изрекает Милен. Слёзы, истерики… слышится «Боже, Она такая добрая…», «АНГЕЛ!!!», «Прям вот так и сказала - подать», «Ох, умеет Она говорить, умеет и слов на ветер не бросает!», «Истинно!»
Тут не выдерживают нервы у одного 45-летнего фаната, сложилось всё – и эмоциональный накал, и горечь от того, что он в обычной пелузе, а не в золотой, из-за чего он так далек от сцены и не может впитать каждое ЕЁ слово… Он плачет навзрыд, но почти сразу успокаивается, так как Милен задерживает на нём свой взгляд и даже одаривает улыбкой, правда тут же разрыдался его сосед, который такой чести не удостоился.
От имени фанатов Милен передают петицию, подписанную 48 000 человек (ведь Милен любит символизм!), в которой изложена просьба поднять на сцену самого старого и самого преданного из её фанатов – ему 77 лет, из коих последние четверть века он провёл у порога домов, вилл и гостиниц, где была Милен, он как тень всюду следовал за ней и, как говорили, вообще не спал, так как боялся потерять ЕЁ из виду. Также говорили, у него были дети, но с выходом первого сингла Рыжей более двадцати пяти лет назад он их, ясное дело, более не видел.
Милен читает петицию и в знак согласия благосклонно опускает голову набок, делая при этом жест рукой, который тысячи фанатов тут же окрестили мегаэротичным, многие пытаются повторить, но, ясное дело, ничего не получается. Фанаты постарше посмеиваются над молодыми: «Молодняк! Как можно вообще пытаться повторить ЕЁ жест?!» Молодняк краснеет, стыдясь собственной наивности.
На сцену поднимают седовласого 77-летнего фана, увидев Милен вблизи, он впадает в совершенный ступор… Пытается что-то сказать, но ничего не получается… Он с силой выдавливает: «Милен я….Милен я…Милен я…», «эти двадцать пять лет», - наконец-то удаётся сказать ему, но тут нервы старого фана не выдерживают, он издаёт истошный вопль «МИЛЕЕЕЕЕЕЕН!!!!» и падает в обморок, однако уже через полсекунды он вскакивает, вопя: «Я больше не буду!!! Милен, всё что угодно, только не уносите меня!!! Ведь я тогда не смогу вернуться в золотую пелузу…» Старик рыдает, чем очаровывает Милен. Она одаривает его улыбкой и гладит по щеке. Рыдающего старца снимают со сцены – у публики истерика.
Кругом только и слышно «Сама Доброта!», «АНГЕЛ!», «Мы все не достойны ЕЁ…», количество обморочных продолжает расти и в рядах фанатов уже приметны прорехи. Милен поднимает руку и делает жест пальцем – количество свободных мест в партере стремительно растёт.
Милен понимает – пора, собственно, начинать концерт иначе в партерах из-за массовых обмороков вообще никого не останется…

На Париж опустилась ночь… Слухи стремительно распространялись по всей Франции… Говорили, в конце шоу Милен плавала на корабле в огромном бассейне, наполненном слезами её фанатов… Потом был фейерверк.

Полагаю, примерно так и будет это выглядеть

:) :) :) :) :)
vincent canaple
Que Mon Coeur Lache
Que Mon Coeur Lache
 
Сообщений: 230
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 11:35
Откуда: СПб

Сообщение Chloe » 10 апр 2008, 16:34

Поржала... чес слово ... не бросайте только гнилых помидоров...
Ну дачего ж богата фантазия фанатиков... Уж такого маразма я точно не хочу!!!
Chloe
L'Ame-Stram-Gram
L'Ame-Stram-Gram
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 20:21
Откуда: Киев

Сообщение vincent canaple » 10 апр 2008, 17:10

чето мне подумалось.. Ну вот слетаю я в ентот Париж.. попаду на концерт.. внукам потом буду рассказывать. А внуки мне: "Дастал ты уже, дедушка, своей Миленкой! А в Париже твоем я последний раз позавчера был(а)!" :(
vincent canaple
Que Mon Coeur Lache
Que Mon Coeur Lache
 
Сообщений: 230
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 11:35
Откуда: СПб

Сообщение FenelyM » 29 апр 2008, 06:30

Vincent, 5 баллов!!! Молодец старик!
FenelyM
Desenchantee
Desenchantee
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 21:30
Откуда: Киев

Сообщение Либертина » 29 апр 2008, 22:07

:паццталом: Че-то сколько я там сижу, а такого не приметила!.. ГГ) Адуреть просто!!!
Последний раз редактировалось Либертина 09 дек 2008, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Либертина
A quoi je sers
A quoi je sers
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 11:56
Откуда: Не от мира сего

Сообщение Misty-ledy » 29 апр 2008, 22:14

ПАСИБО!!!!
Misty-ledy
Pardonne-Moi
Pardonne-Moi
 
Сообщений: 845
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 18:52
Откуда: Днепр-Днепропетровск

Сообщение FenelyM » 30 апр 2008, 03:04

Vincent, ты где развивал такое богатое вдохновение, поделись... А то у меня с этим уж никак! :))))
FenelyM
Desenchantee
Desenchantee
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 21:30
Откуда: Киев

Сообщение Scorik » 30 апр 2008, 10:40

5 БАЛОВ!!!!!!!!!!
Scorik
Souviens-Toi du Jour
Souviens-Toi du Jour
 
Сообщений: 513
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 16:31
Откуда: Село ЛИПКИ,Мажорской Области!!!!!


Вернуться в Флудец

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1